- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio com Cogumelos
Carpaccio com Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
115,20kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Arrume o carpaccio em um prato para servir.
Molho
1. Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante). Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado). Retire do fogo e deixe esfriar. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula. Por cima, distribua o molho. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.
Tania30/03/2012
Eu havia comido em um restaurante perto de casa até que achei a receita..Amei e ficou muito gostoso!