Carpaccio com Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio com Rúcula

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

324,10kcal

Valor por porção

R$ 9,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de rúcula. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.

  • 2. Distribuas as fatias de carpaccio sobre um prato raso.

  • 3. Coloque a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, o sal e o azeite num recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 4. Regue o carpaccio com metade do molho. Coloque a salada de rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.

  • 5. Rale o queijo parmesão no ralo grosso. Jogue as lascas de parmesão sobre a salada e o carpaccio.

  • 6. Sirva a seguir com torradas ou algum pão de sua preferência.

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