Carpaccio com rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio com rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

351,81kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio; no centro, a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas. Espalhar os cubinhos de mussarela e temperar com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e suco de limão. Servir.

Comentários

0

0 avaliações