- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio com rúcula
Carpaccio com rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
351,81kcal
Valor por porção
R$ 8,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio; no centro, a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas. Espalhar os cubinhos de mussarela e temperar com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e suco de limão. Servir.