- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Abacaxi com Gengibre do Chef Emmanuel Bassoleil
Carpaccio de Abacaxi com Gengibre do Chef Emmanuel Bassoleil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de abacaxi com gengibre do chef emmanuel bassoleil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abacaxi com gengibre do chef emmanuel bassoleil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
14
Calorias*
127,85kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em fatias de 3 milímetros. Reserve. Numa panela, junte o suco de laranja, o açúcar, o gengibre, a água, a baunilha, a canela, o cravo-da-índia e o guaraná em pó.
2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos para reduzir. Adicione as fatias de abacaxi e cozinhe por mais 15 minutos
3. Coloque as fatias de abacaxi delicadamente numa travessa ou fôrma e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
4. Ponha-as em 4 pratos, cubra com a calda gelada, decore com folhas de hortelã cortadas em tiras finas e sirva com uma bola de sorvete de abacaxi (o prato tem de ser servido bem frio).