Carpaccio de Abacaxi com Gengibre do Chef Emmanuel Bassoleil

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Carpaccio de Abacaxi com Gengibre do Chef Emmanuel Bassoleil

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

14

Calorias*

127,85kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em fatias de 3 milímetros. Reserve. Numa panela, junte o suco de laranja, o açúcar, o gengibre, a água, a baunilha, a canela, o cravo-da-índia e o guaraná em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos para reduzir. Adicione as fatias de abacaxi e cozinhe por mais 15 minutos

  • 3. Coloque as fatias de abacaxi delicadamente numa travessa ou fôrma e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Ponha-as em 4 pratos, cubra com a calda gelada, decore com folhas de hortelã cortadas em tiras finas e sirva com uma bola de sorvete de abacaxi (o prato tem de ser servido bem frio).

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