- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Abóbora
Carpaccio de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
404,46kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Abóbora
Molho
Montagem
Abóbora
1. Corte a abóbora em finas fatias.
2. Com um molde de 8 cm de diâmetro, corte as fatias em rodelas.
3. Em uma panela, coloque cerca de 3 xícaras de água para ferver com o sal e a hortelã e escalde as rodelas de abóbora.
4. Depois transfira para uma travessa com água gelada e reserve.
Molho
1. Coloque os ingredientes, exceto o queijo parmesão, no liquidificador e bata por 3 minutos, até obter uma pasta.
Montagem
1. Distribua as rodelas de abóbora em pratos, deixando um espaço no centro. Disponha o molho nesse espaço e polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora. Decore com pimenta e folhas de hortelã e sirva em seguida.