- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Atum com Novelo de Folhas e Molho Vinagrete
Carpaccio de Atum com Novelo de Folhas e Molho Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de atum com novelo de folhas e molho vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de atum com novelo de folhas e molho vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
2
Calorias*
275,66kcal
Valor por porção
R$ 13,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os medalhões entre dois plásticos e com a faca ir moldando o atum do centro para as bordas
2. Esprema o limão em um bowl, acrescente sal, vá colocando o azeite e ao mesmo tempo mexendo para emulsionar o molho, adicione salsinha, ceboulette e algumas gotas de pimenta de cheiro.
3. No centro do prato coloque o carpaccio de atum, faça um ninho por cima do atum com as folhas, regue com o vinagrete.