- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Beterraba
Carpaccio de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
122,15kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as beterrabas, descasque-as e leve-as à geladeira.
2. Corte as beterrabas geladas em fatias finíssimas, distribuindo-as sobre um refratario, enfeitado com tiras de limão.
3. Macere algumas folhas de manjericão e hortelã, misturando-as à emulsão de azeite,
4. vinagre, sal e pimenta e regue-as.
5. Salpique folhas de hortelã e manjericão.
6. Se preferir use fatias finíssimas de beterraba crua.