- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Carne Bovina
Carpaccio de Carne Bovina
Receita originária da Itália.
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
156,98kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o Carpaccio descongelar por aproximadamente 10 minutos. Depois rale o queijo parmesão na hora, por cima da carne. Coloque as alcaparras e, em seguida, adicione pimenta do reino. Espere mais 5 minutos e adicione o azeite uniformemente. Coloque sal (a gosto) e sirva a entrada com as torradas.
Milton M Mendes09/08/2008
O Carpaccio deve ser servido em um molho preparado com: azeite, limão e alcaparras! Bata todos os ingredientes no liquidificador, porém reserve alcaparras a serem adicionadas sobre o prato montado! Fica 10! PS: O parmesão deve ser ralado GROSSO! Milton.