Carpaccio de Charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Charque

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

489,16kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o charque em fatias bem finas.

  • 2. O charque deve ser usado sem tirar o sal.

  • 3. Prepare o molho, misturando o azeite, o vinagre, o manjericão e a pimenta.

  • 4. Distribua as fatias de charque no fundo do prato, regue com o molho e coloque por cima as alcaparras.

Dicas Cybercook

  • 1. Para o molho de alcaparras, pode utilizar vinagre balsâmico, que confere um sabor especial ao prato.

  • 2. Não coloque a carne de molho. Deixe o sal natural do charque.

  • 3. Sirva o carpaccio com gomos de limão e torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações