- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
8
Calorias*
117,16kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã.
2. Acompanhar com as torradinhas.
Molho
1. Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre.
2. Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.