- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de filé bovino
Carpaccio de filé bovino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de filé bovino , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de filé bovino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
1,151,82kcal
Valor por porção
R$ 14,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a carne ao congelador, envolta em papel-filme e moldado, de preferência em forma de cilindro. Deixe cerca de 4 horas. Retire e tempere com sal.
2. Corte a carne em máquina de cortar frios ou à mão, bem fininha. Coloque as fatias em um prato em forma de leque e prepare o molho.
3. Para o molho, faça uma maionese misturando as 4 gemas, a mostarda, o suco de limão e o sal. Vá acrescentando o azeite de oliva, aos poucos, até o molho ficar denso. Quando estiver bem encorpado, acrescente o molho inglês e o vinagre.
4. Espalhe a maionese sobre o Carpaccio, com a ajuda de uma colher, desenhando filetes.