- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Melancia
Carpaccio de Melancia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
49,63kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cascas da melancia.
2. Faça cortes de sashimi com o coração da melancia, sem o caroço dela.
3. Pegue um pano limpo e pressione sobre o pedaço de melancia para retirar o líquido do mesmo.
4. Deve ficar com a aparência de um pedacinho de carne
5. Num bowl coloque mostarda dijon, cebola roxa, suco de limão siciliano, alcaparras e misture
6. Disponha os pedaços de melancia num prato e coloque o molho de mostarda. Finalize com folhas de tomilho limão