Carpaccio de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Melancia

Foto: Liz Cunha

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

49,63kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas da melancia.

  • 2. Faça cortes de sashimi com o coração da melancia, sem o caroço dela.

  • 3. Pegue um pano limpo e pressione sobre o pedaço de melancia para retirar o líquido do mesmo.

  • 4. Deve ficar com a aparência de um pedacinho de carne

  • 5. Num bowl coloque mostarda dijon, cebola roxa, suco de limão siciliano, alcaparras e misture

  • 6. Disponha os pedaços de melancia num prato e coloque o molho de mostarda. Finalize com folhas de tomilho limão

Comentários

0

0 avaliações