- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de melão
Carpaccio de melão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
8
Calorias*
86,40kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o melão em fatias
2. Retire a casca e as sementes e, com um descascador de legumes, corte a fruta em lâminas bem fininhas
3. Espalhe as lâminas em um prato e reserve na geladeira
4. Passe apolpa de maracujá por uma peneira e reserve as sementes
5. Misture a polpa de maracujá com o creme de leite e o açúcar, coloque numa molheira e leve a geladeira
6. Na hora de servir, cubra as lâminas de melão com o creme de maracujá e decore com as sementes de maracujá.