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Carpaccio de Mortadela
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
543,21kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em geladeira.
2. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2 sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras. Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
3. Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com tirinhas de pão com queijo.