Carpaccio de Palmito e Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carpaccio de Palmito e Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

273,24kcal

Valor por porção

R$ 6,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o palmito pupunha em fatias bem finas, disponha num prato em forma de carpaccio e reserve. Ferva o leite com alho, louro, alecrim e tomilho. Desligue o fogo. Deixe o bacalhau cozinhar no leite por 12 minutos, retire e abra-o em lascas. Para o vinagrete, misture a pimenta dedo de moça, o azeite, a cebolinha e a salsa, todos bem picados, ao caviar.

  • 2. Coloque o bacalhau morno no centro do carpaccio de palmito. Regue com a vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações