- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Pupunha
Carpaccio de Pupunha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
5
Calorias*
175,06kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as azeitonas com o manjericão e o azeite e reserve.
2. Tempere o tomate com o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Monte um buquê de folhas no centro do prato e espalhe o tomate em volta. Coloque o palmito cortado em fatias bem finas sobre o tomate e tempere com o molho de azeitonas.