Carpaccio de Salmão Marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de salmão marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de salmão marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Salmão Marinado

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

174,84kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as mãos antes de lidar com a carne.

  • 2. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada.

  • 3. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm.

  • 4. Corte cada uma delas em fatias bem finas.

  • 5. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio.

  • 6. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração.

  • 7. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes.

  • 8. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras.

  • 9. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto. Acompanhe com pão integral.

Dicas

Frutos do mar

Comentários

0

0 avaliações