- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Salmão Marinado
Carpaccio de Salmão Marinado
Preparo
21 min
Porções
2
Calorias*
174,84kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as mãos antes de lidar com a carne.
2. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada.
3. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm.
4. Corte cada uma delas em fatias bem finas.
5. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio.
6. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração.
7. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes.
8. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras.
9. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto. Acompanhe com pão integral.