- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal
Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
565,59kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão.
3. Coloque o suco de limão e regue com azeite.
4. Ponha o limão no sal.
5. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa.
6. Rale parmesão por cima.
Limão no Sal
1. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal.
2. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando.
3. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.