Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

Foto: simone

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

565,59kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato.

  • 2. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão.

  • 3. Coloque o suco de limão e regue com azeite.

  • 4. Ponha o limão no sal.

  • 5. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa.

  • 6. Rale parmesão por cima.

Limão no Sal

  • 1. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal.

  • 2. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando.

  • 3. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Dicas

Fonte: Menu Confiaça (GNT) Sugestão de vinho: Santorini, Boutari 2006 Produtor: Boutari País: Grécia Região: Ilhas Egéias Urban Uco Sauvignon Blanc, O. Fournier 2006 Produtor: O. Fournier País: Argentina Região: Vale de Uco, Mendoza

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