- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de tomate e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de tomate e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
217,45kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
2. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
3. Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
4. Decore com a azeitona e a cebolinha.