Carpaccio de Tomate e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de tomate e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de tomate e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Tomate e Atum

Foto: amarildo francisco de lima

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

229,07kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.

  • 2. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.

  • 3. Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.

  • 4. Decore com a azeitona e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações