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Carpaccio em duas versões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio em duas versões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio em duas versões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
164,94kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte em um recipiente: alcaparras, mostarda, azeite e parmesão ralado. Tempere com limão, misture bem e sirva sobre as fatias de carpaccio e folhas de rúcula.
2. Para o segundo molho: Junte o shoyu com gengibre ralado, suco de mexerica, cebolinha picada e nabo ralado. Misture bem e passe na peneira. Ponha em separado e mergulhe as fatias de carpaccio ao servir.