- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio Japonês
Carpaccio Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
362,98kcal
Valor por porção
R$ 11,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela média, misture o óleo de gergelim, o shoyu, o gergelim torrado, o gengibre, o saquê e reserve.
2. Na hora de servir, separe quatro pratos rasos e, em cada um, coloque 1/4 das fatias de carne, sobrepondo só as bordas, e, por cima, espalhe ¼ da cebolinha e do pepino, regue com o molhinho e sirva.