Carpaccio Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio Japonês

Foto: Severino Pereira da Silva Filho

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

362,98kcal

Valor por porção

R$ 11,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture o óleo de gergelim, o shoyu, o gergelim torrado, o gengibre, o saquê e reserve.

  • 2. Na hora de servir, separe quatro pratos rasos e, em cada um, coloque 1/4 das fatias de carne, sobrepondo só as bordas, e, por cima, espalhe ¼ da cebolinha e do pepino, regue com o molhinho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações