Carpaccio koi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio koi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio koi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio koi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

155,24kcal

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas. Não adianta ser igual a todo mundo, explica Elena Nanako. Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.”

  • 2. O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.

  • 3. Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.

  • 4. Montagem:

  • 5. Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.

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