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Carpaccio koi
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
155,24kcal
Valor por porção
R$ 8,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas. Não adianta ser igual a todo mundo, explica Elena Nanako. Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.”
2. O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.
3. Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.
4. Montagem:
5. Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.