- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio lemon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio lemon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
3
Calorias*
254,05kcal
Valor por porção
R$ 9,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as fatias de carpaccio da embalagem colocando-as uma a uma (lado a lado) sobrepostas ao redor de uma travessa inox grande, completando a 1a. camada.
2. Tempere com o suco de limão; uma parte das alcaparras amassadas; uma parte de lemon and herbs, regue com azeite, espalhe algumas gotas de vinagre com alecrim, polvilhe pimenta do reino, corrija o sal e conclua com queijo parmesão ralado diretamente sobre o prato.
3. coloque sobre esta camada outra de carpaccio e assim sucessivamente com todos os demais ingredientes na mesma ordem, até cobrir completamente o centro da travessa de forma decorativa.