Carpaccio Vesuviano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio vesuviano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio vesuviano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio Vesuviano

Foto: andreza

Preparo

8 min

Porções

7

Calorias*

352,69kcal

Valor por porção

R$ 14,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o filé ao refrigerador até ponto de corte. Em seguida corte-o em lâminas e reserve. Junte todos os ingredientes do molho, deixando o suco de limão e vinagre para adicionar aos poucos até que forme uma emulsão. Disponha as lâminas num recipiente, tempere com a metade do molho, cubra com com as rúculas rasgadas e cubra com o restante do molho. Finalize salpicando com pimenta e queijo em lascas

Comentários

5

1 avaliações

marcos antonio assunção18/09/2007

esta adicionei no meu favorito