CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carpaccio Vesuviano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio vesuviano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio vesuviano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

8 min

Porções

7

Calorias*

352,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o filé ao refrigerador até ponto de corte. Em seguida corte-o em lâminas e reserve. Junte todos os ingredientes do molho, deixando o suco de limão e vinagre para adicionar aos poucos até que forme uma emulsão. Disponha as lâminas num recipiente, tempere com a metade do molho, cubra com com as rúculas rasgadas e cubra com o restante do molho. Finalize salpicando com pimenta e queijo em lascas

Comentários

5

1 avaliações

marcos antonio assunção18/09/2007

esta adicionei no meu favorito