Cascona de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cascona de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cascona de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cascona de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

374,30kcal

Valor por porção

R$ 9,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de siri no escorredor de macarrão. Aperte para escorrer toda a água. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Umedeça as fatias de pão de forma no leite de côco e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e no dendê. Junte a carne de siri e mexa bem. Acrescente o coentro, molho de pimenta, noz-moscada, os ovos. Esprema as fatias de pão apenas para retirar o excesso de leite de côco e adicione-as à mistura. Continue mexendo até formar uma massa consistente. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno quente (220 graus) pré-aquecido, até dourar. Sirva como entrada.

Comentários

5

5 avaliações

Ana Lucia19/12/2007

Fiz em casquinhas individuais.

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira29/09/2007

mINHA FAMÍLIA AMOU....

Suzana Bazzo10/02/2007

Maravilhoso, fácil de fazer e delicioso! Adorei

MARIA DAS GRAÇAS FERREIRA19/12/2006

É perfeita para aperitivo.

SANDRA MARA FERNANDES21/09/2006

Tem mais estrelinhas ?