Casquinha de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

156,54kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.

  • 2. Depois junte o atum e o palmito e misture bem. Deixe cozinhar o palmito.

  • 3. Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal. Deixe esfriar.

  • 4. Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações