- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de Atum
Casquinha de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
156,54kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.
2. Depois junte o atum e o palmito e misture bem. Deixe cozinhar o palmito.
3. Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal. Deixe esfriar.
4. Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.