Casquinha de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha de Atum

Foto: Marcelo Amorim

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

192,13kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente a cenoura e o atum e cozinhe por três minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra panela frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 5. Junte o tempero pronto e a noz-moscada.

  • 6. Mexa e reserve.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 8. Junte o creme de leite e o atum reservado.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Despeje em um refratário ou, se quiser, em casquinhas de vieira untadas com óleo.

  • 11. Polvilhe com o biscoito e o queijo.

  • 12. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações