Casquinha de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

236,26kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.

  • 2. Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos.

  • 4. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.

  • 5. Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.

  • 6. Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais.

  • 7. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno quente até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações