Casquinha de Badejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de badejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de badejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Badejo

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

251,86kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.

  • 4. Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.

  • 5. Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

Milene20/04/2012

Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!