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Casquinha de Camarão
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
323,85kcal
Valor por porção
R$ 8,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão francês em cubos.
2. Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco.
3. Deixe que o pão fique bem embebido.
4. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente.
5. Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça.
6. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados.
7. Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates.
8. Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo.
9. Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho.
10. Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa.
11. Retire do fogo.
12. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho.
13. Deixe esfriar completamente.
14. Recheie as conchinhas (utilizadas para servir casquinhas de siri, ou então refratários individuais).
15. Salpique-as com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-as ao forno para gratinar.
16. Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.