Casquinha de Camarão

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Casquinha de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

323,85kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão francês em cubos.

  • 2. Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco.

  • 3. Deixe que o pão fique bem embebido.

  • 4. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente.

  • 5. Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça.

  • 6. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados.

  • 7. Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates.

  • 8. Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo.

  • 9. Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho.

  • 10. Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa.

  • 11. Retire do fogo.

  • 12. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho.

  • 13. Deixe esfriar completamente.

  • 14. Recheie as conchinhas (utilizadas para servir casquinhas de siri, ou então refratários individuais).

  • 15. Salpique-as com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-as ao forno para gratinar.

  • 16. Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.

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