Casquinha de Camarão ao Bechamel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de camarão ao bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de camarão ao bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Camarão ao Bechamel

Foto: Eduardo Felipe de Moura

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

524,98kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal.

  • 2. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes.

  • 3. Refogue a cebola.

  • 4. Adicione os camarões descascados.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Adicione a mostarda.

  • 7. Corrija o sal.

  • 8. Acione o bechamel e misture bem.

  • 9. Cozinhe até engrossar.

  • 10. Adicione a salsa.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. Recheie as casquinhas.

  • 13. Polvilhe com parmesão.

  • 14. Gratine e sirva.

Comentários

0

0 avaliações