Casquinha de camarões

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha de camarões

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

351,88kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão francês em cubos. Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco. Deixe que o pão fique bem embebido. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente. Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados. Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates. Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo. Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho. Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho. Deixe esfriar completamente. Recheie as conchinhas (utilizadas para servir casquinhas de siri, ou então refratários individuais). Salpique-as com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-as ao forno para gratinar. Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.

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