Casquinha de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

161,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque o tomate picadinho e deixe incorporar à manteiga.

  • 3. Acrescente os camarões, cozinhe por um minuto e acrescente o vinho branco. Deixe levantar fervura.

  • 4. Acrescente as ervas aromáticas e cozinhe por mais dois minutos.

  • 5. Acrescente o béchamel até obter um creme firme, espesso.

  • 6. Recheie as casquinhas naturais ou de massa pronta com esse creme.

  • 7. Se quiser, acrescente um pouco de queijo por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Retire e sirva quente.

  • 9. Rende quatro casquinhas.

  • 10. Sugestão de Harmonização: Chardonnay com passagem por barricas, Bordeaux branco.

Comentários

0

0 avaliações