- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de Caranguejo
Casquinha de Caranguejo
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
622,92kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
2. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
3. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha e a margarina.
4. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.