Casquinha de caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

132,49kcal

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere e distribua nas casquinhas. Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo. Polvilhe o queijo sobre os ovos. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 7 minutos.

Dicas

Dá 10 casquinhas.

147 calorias cada unidade

Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Comentários

0

0 avaliações