Casquinha de Caranguejo

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Casquinha de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

156,69kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de caranguejo em uma peneira, regue com o suco de limão e deixe escorrer.

  • 2. Em uma panela refogue por 10 minutos as cebolas, o pimentão e o alho no azeite de oliva e no azeite-de-dendê.

  • 3. Acrescente a carne de caranguejo, o molho de tomate e o sal.

  • 4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.

  • 5. Acerte sal e retire do fogo.

  • 6. Distribua o refogado em 12 casquinhas (próprias para fazer casquinhas de caranguejo) e polvilhe a farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar a superfície.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Sirva com molho de pimenta.

  • 10. Decore com pimenta-de-cheiro e coentro.

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