Casquinha de Caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Caranguejo

Foto: cristiane rosa lopes

Preparo

17 min

Porções

9

Calorias*

692,13kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar.

  • 2. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.

  • 3. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.

  • 4. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.

  • 5. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.

  • 6. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.

  • 7. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.

  • 8. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Dicas

Material necessário: 6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas

Comentários

0

0 avaliações