Casquinha de Caranguejo com Chicória

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de caranguejo com chicória, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo com chicória que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Caranguejo com Chicória

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

329,04kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Da farofa

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.

Da farofa

  • 1. Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.

Acessório

  • 1. 40 casquinhas de caranguejo lavadas

Montagem

  • 1. Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.

Comentários

0

0 avaliações