- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de Caranguejo com Chicória
Casquinha de Caranguejo com Chicória
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de caranguejo com chicória, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo com chicória que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
329,04kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Da farofa
Como Fazer
1. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.
Da farofa
1. Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.
Acessório
1. 40 casquinhas de caranguejo lavadas
Montagem
1. Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.