Casquinha de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de frango

Foto: M. Cecília L. Moraes

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

131,55kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Dicas

Utensílios necessários: 20 forminhas de empada

Comentários

0

0 avaliações