- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de frango
Casquinha de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
20
Calorias*
131,55kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
2. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.