Casquinha de Frango com Legumes

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha de Frango com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

124,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Para polvilhar

Para servir

Como Fazer

  • 1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.

  • 2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.

  • 3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.

  • 4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.

  • 5. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.

  • 8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações