- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de frango defumado
Casquinha de frango defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
5
Calorias*
109,88kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o frango Defumado e reserve.
2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
3. Acrescente o tomate, os champignons, o Frango Defumado e a farinha de trigo dissolvida na água. Misture e refogue.
4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
5. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
7. Rendimento: 8 porções.
8. Sexta-feira, 05 de novembro de 2004.
9. Receita feita por: Lúcia Cavalcante. – Livro: Receitas da Vida - PERDIGÃO
10. Contato: (0xx92) 238-7420
11. 238-6809
12. 9982-9768