Casquinha de Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Kani

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o azeite, o alho e a cebola, frite por dois minutos, junte os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o kani previamente desfiado e o leite de coco, cozinhe rapidamente. Misture uma colher de farinha de rosca, a pimenta e a salsa, salgue e misture muito bem, desligue o fogo. Unte as cascas de vieira com um pouco de azeite de oliva e encha cada uma delas. Faça uma mistura de queijo ralado e farinha de rosca, polvilhe em cima, asse em forno forte por dez minutos. (coloque um pouco de água na assadeira).

Comentários

0

0 avaliações