Casquinha de kani gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de kani gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de kani gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de kani gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

132,70kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante.Reserve. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações