- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de Kani Kama
Casquinha de Kani Kama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de kani kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de kani kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
226,10kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de 7 casquinhas.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa. Umedeça as fatias de pão no leite de coco, junte ao refogado e acrescente o kani kama. Encha as casquinhas com essa mistura e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.