- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de kani- kama
Casquinha de kani- kama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de kani- kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de kani- kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
322,86kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo.
2. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
3. Acerte o sal.
4. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15min.
5. Para gratinar, misture os dois ingredientes e reserve.