Casquinha de kani- kama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de kani- kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de kani- kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de kani- kama

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

322,86kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo.

  • 2. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15min.

  • 5. Para gratinar, misture os dois ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações