Casquinha de marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de marisco

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

215,67kcal

Valor por porção

R$ 13,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média refogar a cebola picadinha no azeite de oliva. Quando estiver ficando transparente acrescentar também as cabeças de alho picadas e refogar mais alguns minutos. Em seguida, juntar ao refogado o açafrão e o coloral, fritando até se dissolver. Juntar então o tomate e o pimentão e refogar. Acrescentar ½ xícara de àgua e o extrato de tomate e o tempero verde, tampar a panela mexendo de vez enquando. Refogar por mais uns 3 ou 4 minutos. Dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho e dissolver em 1 xícara de leite. Juntar ao refogado. Acertar o sal e a pimenta no molho. Obs: Pode-se substituir o leite por leite de coco. Assim que o molho estiver temperado e encorpado acrescentar o marisco e mexer até que a mistura fique firme. Obs: Ao juntar o marisco deve-se continuar refogando o molho em fogo médio até que o mesmo perca o estado aguado, líquido, e fique cremoso. Rechear as vieiras com o refogado cremoso. Cobrir totalmente com catupiry, e pouvilhar com queijo parmesão ralado. Dispor as vieiras em uma forma e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo fique dourado. Servir imediatamente.

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