- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de mariscos
Casquinha de mariscos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
269,41kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 3 (sopa) de tempero verde (cebolinha e salsinha picadas)
2. 2 (sopa) de extrato de tomate
3. 1 (sopa) de açafrão da terra
4. 1 (sopa) de amido de milho
5. ½ (sopa) de coloral
6. 1/3 de azeite de oliva
7. 1/3 pimentão verde, picado em pedaços miúdos
8. 3 cabeças de alho, picados em pedaços miúdos
9. 1 e ½ cebola, picada em pedaços miúdos
10. 1 tomate, picado em pedaços miúdos
11. 10 vieiras (conchas grandes do mar)
12. 1 sachê de queijo tipo catupiry
13. 1 pacote queijo parmesão ralado
14. 700 gramas de marisco
15. Sal e pimenta a gosto