Casquinha de mariscos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de mariscos

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

269,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 3 (sopa) de tempero verde (cebolinha e salsinha picadas)

  • 2. 2 (sopa) de extrato de tomate

  • 3. 1 (sopa) de açafrão da terra

  • 4. 1 (sopa) de amido de milho

  • 5. ½ (sopa) de coloral

  • 6. 1/3 de azeite de oliva

  • 7. 1/3 pimentão verde, picado em pedaços miúdos

  • 8. 3 cabeças de alho, picados em pedaços miúdos

  • 9. 1 e ½ cebola, picada em pedaços miúdos

  • 10. 1 tomate, picado em pedaços miúdos

  • 11. 10 vieiras (conchas grandes do mar)

  • 12. 1 sachê de queijo tipo catupiry

  • 13. 1 pacote queijo parmesão ralado

  • 14. 700 gramas de marisco

  • 15. Sal e pimenta a gosto

Comentários

0

0 avaliações