Casquinha de Siri à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Siri à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

162,48kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere 120 grs.

  • 2. de carne de siri com o suco de limão.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.

  • 4. Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem.

  • 5. Junte 1/2 garrafa

  • 6. de leite de côco misturada com 1 colh (chá) de farinha de rôsca.

  • 7. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.

  • 8. Recheie 5 casquinhas.

  • 9. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 10. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

Dicas

Material necessário: 5 casquinhas de siri

Comentários

0

0 avaliações