- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
194,97kcal
Valor por porção
R$ 3,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
2. Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
3. Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem. Junte 1/2 garrafa
4. de leite de côco misturada com 1 colh. (chá) de farinha de rôsca.
5. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Recheie 5 casquinhas. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh.(sopa) de queijo parmesão ralado.
6. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.